Herbstkonzert 2018

Als jährlichen musikalischen Höhepunkt findet am Samstag, den 24.11.2018 unser Herbstkonzert im Schindlersaal Kennelbach statt. Dazu laden wir Euch alle recht herzlich ein.

Eröffnet wird das Konzert erstmalig durch die Jugendkapelle Wolfurt, bei der seit Anfang des Jahres auch unsere Kennelbacher Jungmusikanten mitspielen. Anschließend, möchten wir Sie gerne mit unserem diesjährigen Programm verzaubern. Unser Kapellmeister Andreas Flatz, hat mit uns in intensiver Probenarbeit, ein tolles und abwechslungsreiches Programm einstudiert.

Wir freuen uns Sehr auf Ihr kommen und wünschen einen schönen musikalischen Abend.

Einladung Herbstkonzert 2018